Aviso de Privacidad

Para “Crecemix Casa”, Sociedad Anónima Promotora de Inversión de Capital Variable, la confianza de todos nuestros clientes, accionistas, proveedores, empleados, Instituciones privadas y públicas, así como del público en general, es absolutamente invaluable.

Identidad y domicilio del responsable de tus datos

Crecemix Casa, es una sociedad mercantil legalmente constituida conforme a las leyes de la República Mexicana, responsable de recabar tus datos personales y el uso que se le dé a los mismos y de su protección, cuyo domicilio se encuentra en:

 

Av. Chapultepec 318 Piso 1 Col. Roma Norte Cuauhtémoc

C.P. 06700 Ciudad de México

 

Finalidad del tratamiento de tus datos

La información personal y documentación que Crecemix Casa recaba de ti se utiliza para efectos del trámite de crédito o cualquiera de los servicios y operaciones financieras que esta empresa proporciona, a fin de realizar entre otros, estudio socioeconómico, avalúo inmobiliario, consulta al buró de crédito, contratación de tus seguros y otros trámites inherentes al crédito solicitado y en su caso, para llevar a cabo cualquier otro trámite que se realice por parte de Crecimiento Mixto. Los datos que te requerimos entre otros son: nombre completo, documento de identificación, edad, fecha de nacimiento, CURP, NSS, RFC, domicilio, correo electrónico, así como algunos datos personales privados (para efectos de la contratación de los seguros), como son: enfermedades preexistentes o estado de salud.

Opciones y medios que Crecemix Casa ofrece para limitar el uso o divulgación de tus datos

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en estricto apego a nuestras políticas de confidencialidad y normas legales aplicables, al proporcionar tus datos personales (o los de tu representado, en caso de ser apoderado), conscientes que podrán ser tratados directa o indirectamente por Crecimiento Mixto, sus controladoras, filiales, subsidiarias relacionadas, proveedores y autoridades que facultadas por ley pudieran requerirlo.

Al proporcionar tu información, Crecemix Casa, se compromete contigo a establecer y mantener las medidas de seguridad y vigilancia que permitan proteger tus datos personales y privados, guardando para ello la confidencialidad necesaria y requerida.

Finalmente, conforme a dicha Ley, cuentas con los derechos que para tal efecto se establecen en ese ordenamiento, respetando los requerimientos y disposiciones financieras, así como de cualquier otra índole aplicable al caso. Para conocer más sobre tus derechos, podrás consultar la mencionada

 

 

 

 

 

Ley o acceder a la página del IFAI (Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos) hoy INAI.

Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) ante Crecimiento Mixto

Es importante mencionar que podrás Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerte (ARCO) al tratamiento de tus datos personales, presentando un escrito en nuestras oficinas, indicando nombre y domicilio particular, documento que acredite tu identidad, descripción de los datos personales respecto de los cuales solicitas ejercer alguno de los derechos ARCO, manifestación expresa de revocar tu consentimiento al tratamiento de tus datos personales. O bien, puedes solicitar tu inscripción al Registro Público de Usuarios (REUS) a la CONDUSEF (Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros).

Crecimiento Mixto, se compromete y se obliga ante ti, a mantener en todo momento la confidencialidad de sus datos personales con los que contamos, respetará en todo momento el contenido de este aviso.

Si consideras que tu derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puedes contactarnos en el Centro de Atención a Clientes, llamando al (55) 8946-9733 desde la Ciudad de México y del interior de la República Mexicana, en un horario de lunes a viernes de 10:30 a 17:30 horas (tiempo del centro) y sin perjuicio de tu derecho de acudir ante el IFAI hoy INAI.

Transferencia de sus Datos personales

Crecemix Casa podrá transferir sus datos personales (o los de tu representado, en caso de ser apoderado), a nivel nacional o internacional en los siguientes supuestos siempre y cuando comunique a estos el Aviso de Privacidad y el motivo por el cual el titular se sujetó a este tratamiento:

La transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.

Sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.

Sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

Sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero

Sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

Sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial

Sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular

 

 

 

 

 

Si es tu voluntad que tus datos personales y patrimoniales que obran en poder de Crecemix Casa no sean objeto de su uso y/o divulgación, te solicitamos nos lo notifique por escrito enviado al domicilio de Crecemix Casa

De conformidad con lo que establece el artículo octavo de la ley, si no se recibe este aviso por escrito en el término de diez días naturales posteriores a este aviso en que conste su oposición al uso y divulgación de sus datos personales se entenderá que otorga su consentimiento a Crecemix Casa.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.crecemixcasa.com

ATENTAMENTE

Crecemix Casa, S.A.P.I. de C.V.

La empresa se reserva el derecho de modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento.

Última actualización: 11-abril-2020

Aviso de Unidad de Atención Especializada

De conformidad con lo establecido en el artículo 50 Bis de la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, Crecemix Casa , S.A.P.I. de C.V., pone a tu disposición la:

Unidad de Atención Especializada

En caso de que tengas alguna queja, reclamación, sugerencia o duda te pedimos que acudas a: Av. Chapultepec 318 Piso 1

Col. Roma Norte Cuauhtémoc

C.P. 06700 Ciudad de México

En un horario de Lunes a Viernes de 10:30 a 18:00 Horas (tiempo del centro) o nos envíes un correo electrónico a david.ventas@crecemixcasa.com en donde te atenderemos con gusto.

ATENTAMENTE

Crecemixcasa, S.A.P.I. de C.V.